《都挺好》首曝演员阵容 姚晨时隔三年再战小银幕

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-10-12 04:39 来源: 综艺世界

由正午阳光影业出品,改编自阿耐同名小说,简川訸执导,王三毛、王磊编剧,侯鸿亮任制片人的当代都市题材电视剧《都挺好》前期筹备工作日前正在有序进行。

近日,该剧公布了首批主演阵容——苏家三女儿苏明玉确认将由姚晨出演,苏父苏大强将由倪大红饰演。《都挺好》其他角色人选正在陆续确定中,该剧预计将于2018年年初开机拍摄,敬请期待。

  • 《情满四合院》第13-20集最新剧情 娄小娥以身相许《情满四合院》第13-20集最新剧情 娄小娥以身相许

    情满四合院第13集剧情 在电视剧《情满四合院》第13集中,娄小娥家趁着一个风雨交加的天气,收拾东西连夜出城。娄小娥央求妈妈让自己给何玉柱道别,为了避免走漏风声,娄小娥的妈..

  • 《天泪传奇之凤凰无双》是哪部小说改编的 凤凰无双小说版完整内容《天泪传奇之凤凰无双》是哪部小说改编的 凤凰无双小说版完整内容

    天泪传奇之凤凰无双原著小说 由王丽坤、郑元畅、丁子峻、何建泽、何彦霓、张晓龙、白冰、吕星辰、纪宁、熊乃瑾 、夏铭浩、母其弥雅、李政阳、刘美含等主演的古装玄幻电视剧《天泪..

  • 爸爸去哪儿5小小春断案时出现的小女孩是谁 希希个人资料照片爸爸去哪儿5小小春断案时出现的小女孩是谁 希希个人资料照片

    爸爸去哪儿5希希是谁 《爸爸去哪儿5》Jasper断案的时候出现了一个小女孩,十分的萌,超级可爱。而网友们都想要知道这个小女孩是谁?据说你这个小女孩叫希希,是童模来着。以下是..

  • 网友评论
    统计: