龙珠超自在极意功是什么意思 究竟多厉害?

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-10-12 04:38 来源: 综艺世界

本周两集连播的龙珠超可谓是超级热血,让小编也找到了小时候曾经激情无限的感觉。不过,翻译里的自在极意功,可谓是让人眼前一亮,极具中国风。那么,这个所谓的自在极意功,究竟是什么呢?

最新一集的龙珠超中,悟空使用出了神都无法达到的境界,就是这个“自在极意功”。那么这个自在极意功的到底是什么能力,为什么就连神都无法达到呢?

自在极意功是动漫龙珠超中出现的一种新境界,在龙珠超TV第110集中,悟空突破界限到达了这个,自在极意功这个能力到底是?我们首先看一下日文原版解释「身勝手の極意」。这里【身勝手】的意思是什么都不用管,擅自的意思。【極意】是指奥义的意思。结合龙珠超之前维斯所讲的,其实就是【身体自动反应】的境界。

简单来说这个能力它是一个身体在战斗的过程中自然的做出反应,不用大脑思考。TV中有一话维斯训练悟空和贝吉塔时也提过一次。连比鲁斯也没有完美掌握。

  • 白夜追凶韩彬到底是不是罪犯 韩彬的回答什么意思白夜追凶韩彬到底是不是罪犯 韩彬的回答什么意思

    关宏峰为什么要说韩彬是罪犯 《白夜追凶》最新剧情中,周巡因为涉嫌杀害刘长永而被警局扣押,关宏峰和关宏宇一直下追查幕后是凶手,在这个过程中,关宏峰问了韩彬一句“你是罪犯..

  • 《天泪传奇之凤凰无双》共多少集 分为几季播出《天泪传奇之凤凰无双》共多少集 分为几季播出

    天泪传奇之凤凰无双有几集 据悉电视剧《天泪传奇之凤凰无双》根据冰蓝纱的小说《美人谋:妖后无双》改编,讲述北离世家千金缪芊芊,举家被身为相国的夫君顾清鸿谋害,后被南兰睿..

  • 你迟到的许多年什么小说改编的 是小说改编的吗小说原名你迟到的许多年什么小说改编的 是小说改编的吗小说原名

    你迟到的许多年什么小说改编的 电视剧《你迟到的许多年》根据严歌苓小说《补玉山居》改编,讲述了改革开放浪潮下转业军人沐建峰在商海中沉浮、在情场中辗转,在成长的路上寻找迷..

  • 网友评论
    统计: