《绝密543》大结局是什么 剧中各人物结局揭秘

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-08-10 15:13 来源: 综艺世界

二十世纪五十年代末,中国大陆的领空频频遭到敌方侵扰,中央决定向苏联购买萨姆-2型地对空导弹,组建空军地空导弹部队,从此开始了对敌作战的崭新时代。一批来自四面八方的优秀官兵奉命调入这支代号为“543”的神秘部队,营长肖占武带领着一帮各具特色的优秀战士组建成为日后屡立战功的英雄二营。

全营发扬“全营一杆枪”的战斗精神,顶住打靶失败的压力,一举击落RB-57D,首创世界防空史用地对空导弹击落高空侦察机的纪录。正在部队建设最困难的时刻,敌人恢复了对大陆纵深的侦察。面对专业技术难题、人员伤亡不整、导弹零配件短缺等不利因素,二营毅然承担起导弹伏击的重任,开始了艰苦卓绝的野外作战。最终,全营克服了重重困难,一举击落了多架敌U-2高空侦察机,创造了史无前例的辉煌战绩。

  • 《守卫者浮出水面》洪少秋结局是什么 最后和叶焓在一起吗《守卫者浮出水面》洪少秋结局是什么 最后和叶焓在一起吗

    守卫者浮出水面洪少秋是谁演的 电视剧《守卫者浮出水面》即将播出,剧中男主洪少秋这个角色是由演员靳东饰演的。靳东,1976年12月22日出生于山东省。2003年毕业于中央戏剧学院表..

  • 绝密543肖占武历史原型揭秘 结局和杨硕在一起了吗绝密543肖占武历史原型揭秘 结局和杨硕在一起了吗

    绝密543肖占武是谁演的 电视剧《绝密543》中的肖占武是王聪饰演的,下面一起看看他的资料!王聪,1986年出于山西太原,内地青年男演员,毕业于中央戏剧学院2004级表演系本科,现..

  • 轩辕剑之汉之云大结局是什么 最后结局是好还是坏轩辕剑之汉之云大结局是什么 最后结局是好还是坏

    《轩辕剑之汉之云》 电视剧《轩辕剑之汉之云》已经开播了,不过该剧从播出到现在热搜从来没出现过它的踪影,连豆瓣上的评分也可以看得出绝对是冷场了,连关晓彤妹纸热搜体质也没..

  • 网友评论
    统计: