《人民的名义》网民最喜欢的十大角色 候亮平都火不过他

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-04-21 19:10 来源: 综艺世界

人民的名义达康书记_《人民的名义》网民最喜欢的十大角色 候亮平都火不过他

李达康,作风强硬的改革家,正面人物。他的优点和缺点都很明显:一方面,他大力改革,有胆魄有雄心,肯做实事,心里有人民有群众;另一方面,他爱搞一言堂,很独很霸道,爱惜羽毛,要政绩想升职。

人民的名义达康书记_《人民的名义》网民最喜欢的十大角色 候亮平都火不过他

网民们都很喜欢达康书记,但后半段里李达康得到了沙瑞金的信任,剧情有偏袒他的嫌疑,渐渐没多少感觉了。毕竟达康书记的问题有很多,欧阳菁、丁义珍是否真的能和他划清界限,女儿接受商人的资助,这些事情深究起来他是否能真的屹立不倒,这似乎还是个疑问。

  • 揭《人民的名义》候亮平妻子身份 钟小艾娘家背景太可怕揭《人民的名义》候亮平妻子身份 钟小艾娘家背景太可怕

    人民的名义钟小艾 《人民的名义》中除了反腐剧情之外最受关注的便是由陆毅、赵子琪所扮演的伉俪恩爱夫妻侯亮平和钟小艾。身为反贪局局长,侯亮平战斗在反腐工作最前线,不仅要查..

  • 2017有哪些人气火爆的动作片 热门大片片单盘点2017有哪些人气火爆的动作片 热门大片片单盘点

    速度与激情8什么时候上映 后保罗沃克时代的“速激”已彻底走上硬派动作电影的路线,范迪塞尔、杰森斯坦森还是道恩强森都属于好莱坞传统硬汉形象。作为传统动作类电影的头号IP,”..

  • 王思聪吐槽鹿晗 不满择天记太火手撕鲜肉鹿晗面瘫出气王思聪吐槽鹿晗 不满择天记太火手撕鲜肉鹿晗面瘫出气

    吃瓜群众又沸腾了,近日王思聪吐槽鹿晗面瘫还装高冷,毫无演技,却被观众们捧上了天。王思聪吐槽鹿晗的言论被公布之后,一时间王思聪微博立即涌入了不少鹿晗粉丝在吐槽漫骂。王思..

  • 网友评论
    统计: