《人民的名义》季昌明原来是曹正淳啊 真的不是坏人吗

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-04-21 19:10 来源: 综艺世界

《人民的名义》季昌明原来是曹正淳啊 真的不是坏人吗

曹正淳是电视剧《天下第一》中人物,由李建义饰演。看过《天下第一》的都知道,这个武功极其高的公公,练得一手好的童子功,而他的真实名字是李建义,如今演绎了《人民的名义》中的季昌明又红了一把,有的人还指着《人民的名义》的他叫曹正淳呢。那么他是坏人吗?

《人民的名义》季昌明原来是曹正淳啊 真的不是坏人吗

《人民的名义》第一集中,演员李建义饰演的检察长季昌明一出场就让人觉得可疑,再仔细一看发现,这不正是《天下第一》中的曹正淳嘛!妥妥的坏人啊!但是后续发现,老季可能是个好人,他或许只是太不想招惹麻烦,处处都不想得罪才在剧中如此的表现。

  • 《人民的名义》达康书记最后有没有倒台?他是大boss吗《人民的名义》达康书记最后有没有倒台?他是大boss吗

    《人民的名义》中吴刚饰演的李达康,省委常委、市委书记,凭借自身的努力当上了市委书记,性格耿直,铁面无私、霸道,一心希望提高所在市的GDP,然而身边总是有一群拖后腿的人。..

  • 《赛小花的远大前程》赛小花喜欢谢易光吗 最后跟谁在一起了《赛小花的远大前程》赛小花喜欢谢易光吗 最后跟谁在一起了

    赛小花扮演者 据悉,赛小花的扮演者是演员李晟。剧中赛小花跟很多女性相比各个方面都普普通通甚至处于“弱势”群体,却有着难能可贵的乐观与自嘲精神,这份热情也感染着周围的人..

  • 择天记教宗大人结局是好人还是坏人 教宗和陈长关系揭秘择天记教宗大人结局是好人还是坏人 教宗和陈长关系揭秘

    择天记教宗大人结局是好人还是坏人 教宗和陈长关系揭秘 在电视剧《择天记》中,主角陈长生为了逆天改命而下山。在这一过程中,陈长生遇到了许多高手。而其中,国教教宗对陈长生可..

  • 网友评论
    统计: