《银河护卫队2》精彩看点揭秘 赶快摆好姿势抢先看

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-04-21 19:10 来源: 综艺世界

银河护卫队2树人格鲁特_《银河护卫队2》精彩看点揭秘 赶快摆好姿势抢先看

在第一部片尾已经萌爆全场的格鲁特,这次彻底变成了宝宝。卖萌能力值提升了数倍,毫无疑问格鲁特宝宝将会是热销产品,一大波表情包估计已经准备就绪了。树人格鲁特是一个属性外星人,很聪明,可以控制树木,并融合树木治愈自己的伤口、获取营养和增强力量,更不怕火。是火箭浣熊的雇佣兵以及保镖。

银河护卫队2树人格鲁特_《银河护卫队2》精彩看点揭秘 赶快摆好姿势抢先看

在第一部中获得了许多观众的喜欢,不过遗憾的是,在第一部中,格鲁特为了保护队友牺牲了自己,而导演日前就大家格鲁特复活的疑问展开了解答,据悉,《银河护卫队2》中的树人宝宝并不是格鲁特复活,而是全新的树人角色,他不再拥有格鲁特的记忆。

  • 傲娇与偏见新特辑曝光 迪丽热巴张云龙变“抢钱夫妇”傲娇与偏见新特辑曝光 迪丽热巴张云龙变“抢钱夫妇”

    电影《傲娇与偏见》由知名导演李海蜀、黄彦威共同操刀剧本并执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光领衔主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚..

  • 《人民的名义》赵东来抢走陆亦可 两人修成正果了吗《人民的名义》赵东来抢走陆亦可 两人修成正果了吗

    反腐大尺度剧《人民的名义》持续热播,剧中男性戏码居多,而唯独由柯蓝饰演的陆亦可,算是一个股子清流,但是她的情感依托,的确也成了剧迷们关心的事情。那么,陆亦可最终结局是..

  • 台版太阳的后裔曝光 《最好的选择》主角阵容抢先看台版太阳的后裔曝光 《最好的选择》主角阵容抢先看

    被封台版《太阳的后裔》的军教片《最好的选择》,16日卡司曝光。男女主角分别由曾演出《天黑请闭眼》的「蓝毅聪」的陈祎伦,女主角为袁艾菲接演。导演梁修身表示,明天会开始进行..

  • 网友评论
    统计: