人民的名义送审样片资源(156全集)遭热搜 大结局结尾揭晓

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-04-21 18:59 来源: 综艺世界

人民的名义送审样片资源(1-56全集)遭热搜 大结局结尾揭晓

电视剧《人民的名义》已经播到40集了,还有一周的时间就会迎来结局了,但是《人民的名义》电视剧也遇到了电视剧最大的敌人盗播,虽然有小说的结局铺垫,但是这个视频的流出还是让很多好奇心的人想要一睹该剧的结局的,所以小编本文就来给大家介绍一下《人民的名义》电视剧流出的结局吧!在结尾会有一个非常好的大彩蛋哦,别忘了关注!

人民的名义送审样片资源(156全集)遭热搜 大结局结尾揭晓

高育良结局

经中共中央批准,中央纪委决定对原汉东省委副书记、政法委书记高育良涉嫌违纪违法问题立案侦查,高育良被开除党籍,移送司法机关依法处理,高育良因为受贿罪和滥用职权被判处有期徒刑十八年,没收个人全部财产,嗯,这个结局也算是很正常的,毕竟高育良虽然表面正直,但是暗地里还是犯了很多事的啦!

高小琴结局

高小琴犯行贿罪、非法经营罪数罪并罚,被判处有期徒刑十五年,没收个人全部财产共计人民币七亿元,罚款人民币十二亿元,看样子高小琴下半辈子可就没有现在这么风光了,汉东的阿庆嫂只能坐监狱啦!

人民的名义送审样片资源(156全集)遭热搜 大结局结尾揭晓

祁同伟结局

祁同伟的结局可算是最惨得了,虽然表面没有犯过什么事,但是他的罪行无数,手上还有无数人的生命,最后悔悟的时候发现自己无法回头,只有自杀谢罪,令人唏嘘啊,一个曾经的公安厅厅长竟然会变成这个样,这也说明了权利对于一个人的诱惑力有多大!

赵瑞龙结局

赵瑞龙犯行贿罪、非法经营罪、组织黑社会性质组织罪、故意杀人罪数罪并罚,被依法判处死刑,并处没收个人全部财产。这个横行霸道的太子爷终于自食其果了,也算是给汉东人们的一个交代!

程度结局

程度犯行贿罪、受贿罪、徇私枉法罪、参加黑社会性质组织罪、故意杀人罪数罪并罚,被依法判处有期徒刑十八年。程度这个狗腿子了结局真是大快人心啊!

人民的名义送审样片资源(156全集)遭热搜 大结局结尾揭晓

蔡成功结局

蔡成功犯以危险方法危害公共安全罪、行贿罪数罪并罚,被依法判处有期徒刑十年。所以说啊,以后千万别相信什么发小,谁知道那一天就把你给坑了呢,侯亮平这次应该吃一垫长一智啦!

欧阳菁结局

欧阳菁犯受侑罪被依法判处有期徒刑十年。还算是轻的,就是不知道她出狱后会不会和李达康和好如初呢?

李达康结局

李达康是汉东省省委常委,京州市委书记,是一个正义无私的好官,但为人过于爱惜自己的羽毛,对待身边的亲人和朋友都显得有些自私和无情,在得知自己身为银行行长的妻子欧阳菁利用职权之便贪污200万时,矛盾中积极配合侯亮平的工作将欧阳菁大义灭亲,欧阳菁最终还是没能逃脱法律的制裁,而达康书记也得到了省委书记沙瑞金的欣赏结局良好。虽然这样的人在现实生活中不受人待见,但是作为一个领导,一个官,李达康的做法是最好的,我们百姓也希望能够多一些像李达康这样的好领导。

人民的名义送审样片资源(156全集)遭热搜 大结局结尾揭晓

侯亮平结局

主角侯亮平被政法系算计,险些被干掉,不过最后有季昌明的保护,得以将所有犯罪分子绳之于法,当然了,季昌明成功退休,陈岩石去世了,陆亦可和赵东来在一起了,嗯,郑胜利当上了大风厂新厂长,吴慧芬移民美国,周正和林华华继续打打闹闹。对了,结局还有一个大彩蛋哦!

陈海醒啦,这真是一个巨大的好消息啊,也算是给整部剧有了一个承前启后的作用,不过陈海还真是可怜啊,全剧躺到大结局的主角!

  • 《赛小花的远大前程》结局是什么 剧中人物结局揭秘《赛小花的远大前程》结局是什么 剧中人物结局揭秘

    赛小花的远大前赛小花程结局 电视剧《赛小花的远大前程》正在热播中,剧中女主角赛小花是一个复读多年的大学毕业生,一个乐观、开朗的普通女性。说到普通,她是一个长相普通、学..

  • 《人民的名义》达康书记最后有没有倒台?他是大boss吗《人民的名义》达康书记最后有没有倒台?他是大boss吗

    《人民的名义》中吴刚饰演的李达康,省委常委、市委书记,凭借自身的努力当上了市委书记,性格耿直,铁面无私、霸道,一心希望提高所在市的GDP,然而身边总是有一群拖后腿的人。..

  • 《赛小花的远大前程》赛小花喜欢谢易光吗 最后跟谁在一起了《赛小花的远大前程》赛小花喜欢谢易光吗 最后跟谁在一起了

    赛小花扮演者 据悉,赛小花的扮演者是演员李晟。剧中赛小花跟很多女性相比各个方面都普普通通甚至处于“弱势”群体,却有着难能可贵的乐观与自嘲精神,这份热情也感染着周围的人..

  • 网友评论
    统计: