计道人为什么杀陈长生 陈长生师傅计道人真面目曝光

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-04-18 18:13 来源: 综艺世界

计道人是好人还是坏人_计道人为什么杀陈长生 陈长生师傅计道人真面目曝光

《择天记》中作为陈长生的师傅计道人,是大陆道尊,前国教学院院长。故事一开始,就是长生师傅就是医术高明,可以与黄金巨龙交战。与尘儿关系略微妙,是教宗大人的同门师兄。表面看似爱徒心切,实则却心狠手辣,把自己养了十几年的弟子长生作为棋子,就此被利用只求陈氏皇族崛起,以为了消除自己的魔族为目标。

计道人是好人还是坏人_计道人为什么杀陈长生 陈长生师傅计道人真面目曝光

但是长生却在14岁时离开师傅,带着婚约书前去神都学习,最终成了正统国教的继承人。此外,余人也是计道人的徒弟,特别爱护陈长生。在《择天记》中计道人设定是个坏人的角色。

  • 速度与激情8狂破4大记录 速8累计票房已破10亿速度与激情8狂破4大记录 速8累计票房已破10亿

    在4月14日上映的电影《速度与激情8》真的诠释了什么叫做“速度”与“激情”。电影上映仅一天票房就拿下超4亿人民币。而随着电影的热映,《速度与激情8》狂破四大记录,目前累计票..

  • 《人民的名义》目前只死了两人 除了大风厂会计还有谁《人民的名义》目前只死了两人 除了大风厂会计还有谁

    人民的名义尤会计 最近的一部剧《人民的名义》火了,看到目前也就死了两个人:一个是大风厂的会计,另一个是山水集团的会计。那么多的贪官污吏,结果两个会计先给弄死了.... 由此..

  • 人民的名义侯亮平被谁陷害的 侯亮平被谁算计的人民的名义侯亮平被谁陷害的 侯亮平被谁算计的

    人民的名义侯亮平被谁陷害的 侯亮平的发小蔡成功,大风制衣厂负责人,可以说是奸商一枚,后被逼陷害侯亮平。 侯亮平被谁算计的 被他的发小蔡成功算计过。   角色经历 侯亮平,..

  • 网友评论
    统计: