人民的名义杜伯仲有原型吗 最终结局遭曝光

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-04-18 10:12 来源: 综艺世界

要说近段时间哪部剧最火,不用说肯定是《人民的名义》。据悉,人民的名义小说中出现了杜伯仲这个角色,他是作为高育良和高小凤的重要介绍人,把高小凤从一位渔家小妹变成窈窕淑女的就是他,那电视剧什么出现这个角色呢?

人民的名义杜伯仲是谁_人民的名义杜伯仲有原型吗 最终结局遭曝光

随着人民的名义杜伯仲的出场,高小琴还有一个双胞胎妹妹高小凤的秘密被揭晓,这对双胞胎姐妹花原本来自偏远的渔家村,后来,被官二代赵瑞龙与其搭档杜伯仲发现,带出渔家村,因此才有了后来的山水集团,而这对容貌极美的渔家姐妹在他们的调教下也发挥了很大的作用!

  • 《继承人》戴波角色介绍 戴波结局怎么样和谁在一起了《继承人》戴波角色介绍 戴波结局怎么样和谁在一起了

    继承人戴波是谁 戴波也是一名律师,30岁,曾是海明律师事务所最年轻的合伙人,有朝气,有前途。从英国留学回来的他,性格孤傲,对自己的打理则井井有条。他是郑昊的哥们。 据悉,..

  • 白百何人品极差 称遭竞争对手使卑鄙手段陷害白百何人品极差 称遭竞争对手使卑鄙手段陷害

    近日白百何与陈羽凡离婚的消息成为网友关注的热点,同时因为白百何是先被曝出出轨的一方,她以往的黑料又再次被挖出来。其中包括此前被吐槽的人品问题,网上曾有她耍大牌、偷东西..

  • 星球大战8首支中文预告片视频曝光 国内上映时间星球大战8首支中文预告片视频曝光 国内上映时间

    2017年初,《星球大战外传侠盗一号》在华上映取得了不俗的票房成绩,口碑也颇佳。近日,《星战》系列的又一新作《星球大战8:最后的绝地武士》曝光了首支中文预告视频,影迷朋友..

  • 网友评论
    统计: