已经离婚却秀恩爱 假夫妻表面秀恩爱实际却离婚惹人恶心

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-04-16 20:28 来源: 综艺世界

如果不是白百何出轨的绯闻出来,还真不知道白百何陈羽凡已经离婚多年了,却经常在节目上常常秀恩爱,这到底是什么意思呢?已经离婚却秀恩爱的白百何和陈羽凡,现场两人成了大家恶心的话题,这不是秀恩爱,这是在欺骗大家。

已经离婚却秀恩爱

白百何陈羽凡已经理货多年却秀恩爱惹人嫌弃,离婚就离婚了,何必要绑在一起呢,这不是善良的欺骗,而是令人讨厌的绯闻。不要以为已经离婚却还在秀恩爱,别人真的会接受吗,他们只会越来越讨厌而已,一起去盘点白百何陈羽凡已经离婚却还秀恩爱的种种。

已经离婚却秀恩爱

已经离婚却秀恩爱

发视频提及此事,称与白百何在2015年就已经协议离婚,并表示将无限期退出娱乐圈。可是2015年就离婚了,那之后还在节目里狂秀恩爱是几个意思。

2015年初,陈羽凡白百何一起参加《奔跑吧兄弟》等娱乐节目,在节目中互动暧昧,感情超好,这像是离婚的人吗。

有人说,这一季跑男是2014年底录制的,但多年婚姻,离婚肯定不是一个草率的决定,既然15年离婚,那14年的时候感情肯定已经出现了问题,但白百何在节目上却一口一个老公叫得相当亲热,甚至会直接说出“我爱你”这种表白的话。

这是2015年12月底,陈羽凡和白百何合体出席电影宣传活动,俨然也是一副恩爱的样子。

如果这还不能说明问题,那么白百何在2016年参加《跨界歌王》时期,两人还在微博互动狂撒狗粮,既然15年都协议离婚了,这配合演出秀恩爱又是为了什么呐?

白百何参加《跨界歌王》,唱歌前还会求助陈羽凡,并且这时候白百何还称呼陈羽凡为“老公”。而当白百何在节目中被淘汰之后,陈羽凡也马上转发安慰,显然夫妻感情超稳固。

已经离婚却秀恩爱

已经离婚却秀恩爱

白百何的电影陈羽凡也是卖力宣传。白百何还时不时秀一下陈羽凡的书法。受伤之后还白百何还特地发文感谢老公帮升级拐杖。陈羽凡还会贴心帮白百何吹头发,这完全不像是离婚夫妻会做的事呀。最打脸的还是今年网传陈羽凡白百何已经离婚,羽凡还发长微博出来怒斥谣言。

其实陈羽凡昨晚发出的声明很有担当,跟白百何为了孩子成长而隐瞒离婚事实也可以理解,问题在于这些都不能成为欺骗大众的理由。两人靠扮演恩爱夫妻拉好感,为自己的作品或者其他利益站台,这绝对不是正确的做法。

  • 陈羽凡白百何离婚 陈羽凡实力挽回白百何荡妇声誉被赞真男人陈羽凡白百何离婚 陈羽凡实力挽回白百何荡妇声誉被赞真男人

    陈羽凡白百何宣布离婚,于2016年4月16日,有关于白百何出轨,陈羽凡被带绿帽的各种丑闻终于落下帷幕。陈羽凡白百何宣布离婚,两人先后发视频和微博,宣布离婚。其中,最为网友热..

  • 白百何回应离婚避谈张爱朋 一指弹摸臀杀等大尺度行为被洗白白百何回应离婚避谈张爱朋 一指弹摸臀杀等大尺度行为被洗白

    日前,女星白百何回应离婚,发文承认与陈羽凡已于2015年协议离婚,但却支字不提新男友张爱朋。白百何回应离婚,与张爱朋泰国的一指弹、摸臀杀则被避重就轻的忽略了,对此网友们十..

  • 白百何承认离婚 自曝离婚背后不可告人的惊人内幕白百何承认离婚 自曝离婚背后不可告人的惊人内幕

    万万没想到白百何与陈羽凡已经离婚两年多,这可给大家一个震惊的内幕,原来明星夫妻的婚姻也因为忍受不 了圈内的诱惑而导致夫妻感情淡薄而离婚。白百何婚内出轨遭到大家的唾骂为..

  • 网友评论
    统计: