《进击的巨人》九大巨人分别是谁 都有什么能力

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-04-15 18:10 来源: 综艺世界

进击的巨人始祖巨人_进击的巨人九大巨人分别是谁 都有什么能力

始祖巨人!最牛逼的巨人了!可以控制无脑巨人,还可以修改自己血族的记忆。天生的王者,之可惜必须特定的血脉才能使用能力。就像古时候的皇帝,能力无限大,但是必须是自己的族人才能继承皇位。

进击的巨人始祖巨人_进击的巨人九大巨人分别是谁 都有什么能力

艾伦父亲吞食了上任巨人王,获得了始祖巨人之力,但无奈发挥不出,于是让艾伦吞食自己,把力量传承下去,于是艾伦获得了始祖巨人之力和父亲原先拥有的力量——进击,由混在人类军方中的巨人枭给予艾伦父亲的力量。

  • 《人民的名义》赵立春谁演的 赵立春第几集出现《人民的名义》赵立春谁演的 赵立春第几集出现

    赵立春是幕后黑手吗 《人民的名义》开播至今,相信大家已经被剧透的差不多了,《人民的名义》最终的大boss就是赵瑞龙,而赵瑞龙的父亲赵立春就是他疯狂敛财的“靠山”。 在最新播..

  • 白鹿原仙草怎么死的 仙草被谁害死、仙草是谁白鹿原仙草怎么死的 仙草被谁害死、仙草是谁

    白鹿原仙草是谁 仙草是白嘉轩的第七个老婆。白的前六个老婆都死了,他也因此背上了“毒毬”的骂名,仙草嫁给他时自然背负着巨大的压力。然而仙草是个勇敢而相当有主见的女性,她..

  • 白鹿原朱先生结局是什么 朱先生人物原型是谁白鹿原朱先生结局是什么 朱先生人物原型是谁

    白鹿原朱先生结局是什么 朱先生是白嘉轩姐夫,书中最具智慧的人。自幼苦读,昼夜吟诵,孤守书案,饱学儒雅,淡泊名利,慧眼看世。每次众人遇事疑难不能决,朱先生只几句就能点醒..

  • 网友评论
    统计: