《进击的巨人》中各类巨人介绍 艾伦的精灵巨人是最强的吗

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-04-15 15:10 来源: 综艺世界

通常种巨人

《进击的巨人》第二季已经开播了,在第二季中,我们又看见了新的种类巨人,猿巨人。在进击的巨人中,主要故事情节就是调查和击杀巨人,那么已经知道的巨人种类有哪些呢?我们今天就来了解一下吧。

通常种巨人

一般巨人

一般巨人是故事中最常见的,只是以吞噬人类为自身的全部,智商很低,基本是没有智商的,但是有一定的学习能力,最高的能达到15米,最矮的也有3米,可以说是剧中比较容易的击杀的巨人种类了。

  • 《进击的巨人》第二季猿巨人是怎么回事 会是最后的BOSS吗《进击的巨人》第二季猿巨人是怎么回事 会是最后的BOSS吗

    《进击的巨人》第二季已经播到第二集了,在新的一季中,我们看见了新的巨人,野兽巨人,也就是猿巨人,猿巨人跟其他巨人不同,一般的巨人是15米,而猿巨人是17米,在第二季的第一..

  • 最强大脑第四季的“成功”是节目组始料未及的 一定还会有下一季最强大脑第四季的“成功”是节目组始料未及的 一定还会有下一季

    第四季《最强大脑》结束了,相信很多人的心情都是比较复杂的,虽然这一季充满了争议,但真的到了大结局的时候,却还是多少有点不舍。可能从这最后一期的结尾部分来看,也许不会有..

  • 《最强大脑》收官也玩太极,小度成脑王并非秘密,意外的是他们《最强大脑》收官也玩太极,小度成脑王并非秘密,意外的是他们

    4月7日,最强大脑迎来了收官之战,最终毫无意外的是小度赢得了脑王,但意外的则是人类代表和机器人同时拥有这一成就,这算是一个双赢的结局吗?百度机器人小度从一开始就力克很多..

  • 网友评论
    统计: