马丽和男朋友许文赫相差几岁 许文赫是做什么的个人资料介绍

首页 > 爆点资讯 > 娱乐八卦 > 时间:2017-01-11 18:05 来源: 综艺世界

1月11日,网曝马丽与神秘男子牵手同住闺房,随后,马丽晒出甜蜜牵手照大方认爱。据媒体曝光,马丽男友系93年鲜肉演员许文赫,并非此前猜测的吴江。

马丽和男朋友许文赫相差几岁 许文赫是做什么的个人资料介绍

据悉,许文赫与马丽同属开心麻花团队成员,93年生人,与82年的马丽年龄相差11岁。据某媒体此前拍摄照片显示,马丽疑似身体抱恙,带病参加完工作后回京,次日便被拍到与许文赫同行。许文赫陪同马丽去了医院,并同逛超市,期间举止十分亲密,旁若无人。两人十分默契的购置商品,甜蜜牵手,更于稍晚些时候同回马丽家中,看起来十分幸福。

被媒体曝光后,马丽大方晒出二人牵手照片,配文称,“你们辛苦了,我们一定好好的。”坐实新恋情。演员包贝尔第一时间送上祝福,称“恭喜姐”。网友除祝福两人外,更对沈腾马丽这对银幕cp念念不忘,纷纷表示,“反正不可能是沈腾,我也不太好奇是谁了。”

  • 迪丽热巴是什么族  迪丽热巴是哪里人 迪丽热巴是混血儿吗迪丽热巴是什么族 迪丽热巴是哪里人 迪丽热巴是混血儿吗

    迪丽热巴最新的热剧漂亮的李慧珍正在热播,似的原本很火的迪丽热巴更加火了。那么有人问小编,迪丽热巴长得有点像混血儿啊那眼睛,那么迪丽热巴是哪里人呢?迪丽热巴是混血儿吗?让..

  • 黎姿公司上市身家暴涨 黎姿为什么改名马黎珈而黎姿公司上市身家暴涨 黎姿为什么改名马黎珈而

    1月10日晚,林保怡在微博晒和黎姿合影,并祝贺她公司上市,写道:“哈哈哈,分享两件开心事,恭喜恭喜GiGi公司上巿啦,她很感动很正能量的演讲,我差点流下眼泪。另外恭喜周小姐..

  • 2017金球奖颁奖典礼收视率出炉 抖森获奖感言全文为什么被骂2017金球奖颁奖典礼收视率出炉 抖森获奖感言全文为什么被骂

    近日,抖森在2017年第74届金球奖获限定剧最佳男主,但得奖感言却被批“自我陶醉”“救世主视角”。他道歉称“我同意在我的发言是不得体的。”并强调自己唯一意图是致敬为联合国、..

  • 网友评论
    统计: