佟丽娅杨千嬅关晓彤献唱百花迎春2017文联春晚 马可诗朗诵

首页 > 爆点资讯 > 娱乐八卦 > 时间:2017-01-11 17:55 来源: 综艺世界

近日,与央视春晚齐名、由中国文学艺术界联合会主办的“百花迎春——中国文学艺术界2017春节大联欢”于1月7日在北京人民大会堂隆重举行。“百花迎春——中国文学艺术界春节大联欢”是中国文联的重大品牌活动,已成功举办十四届。“百花迎春——中国文学艺术界2017春节大联欢”什么时候播?

1月7日下午,北京人民大会堂宴会厅张灯结彩、春意盎然,2000多名各门类老中青三代艺术家欢聚一堂,共襄每年一度的“百花迎春——中国文学艺术界春节大联欢”盛会。本次演出由姜昆、杨澜、朱军、周涛、周炜、朱迅、林永健、春妮主持,各全国文艺家协会和中国文艺志愿者协会的260多名艺术家和八个艺术团队登台献艺。

佟丽娅杨千嬅关晓彤献唱百花迎春2017文联春晚 马可诗朗诵

百花迎春中国文学艺术界2017春节大联欢

“百花迎春——中国文学艺术界春节大联欢”是中国文联的重大活动,已经成功的举办了十四届,为确保联欢晚会质量,中国文联特别聘请了多次担任国内外重大活动主创人员的李建平、朱海、卞留念、李丽分别担任本次“百花迎春”大联欢的总导演、总撰稿、音乐总监、舞蹈总监。晚会在继承的基础上着力创新,重点围绕打造文化自信、体现文艺力量、提升文化品质、展现文艺新貌等方面进行了多处创新设计。

“百花迎春——中国文学艺术界春节大联欢”是中国文艺届的隆重盛会,真正的群星璀璨!此次盛会,美声四季作为嘉宾受到隆重的邀请,与各位文艺届新老艺术家同台献唱开场舞曲《金鸡报春来》,活动现场热闹非凡,众星云集,台上台下欢歌笑语连成一片,现场2000多位明星艺术家、老中青三代艺术家们欢聚一堂,真正体现了大联欢的形式,美声四季的精彩演出也为即将到来的祖国新年表达了美好的期盼与祝愿!

佟丽娅杨千嬅关晓彤献唱百花迎春2017文联春晚 马可诗朗诵

佟丽娅、王雷演唱影视名曲《一对对鸳鸯水上漂》——电视剧《平凡世界》主题曲

其中,既有秦怡、郭兰英、才旦卓玛、胡松华、夏菊花、邓玉华、田华、耿莲凤、瞿弦和、李祥霆、陈爱莲、尚长荣、杨洪基、刘大为、翟俊杰等德高望重的艺术前辈,也有冯巩、阎维文、关牧村、殷秀梅、高希希、盛小云、廖昌永、张也、吕继宏、王小燕、孟广禄、韩再芬、霍勇、吴碧霞等中年艺术家,还有黄豆豆、雷佳、吕薇、王宏伟、刘和刚、佟丽娅、霍尊等年轻一代的艺术新秀,还包括来自中国香港的刘诗昆、莫华伦、杨千嬅、杜德伟,来自中国台湾的熊天平以及新加坡的华人歌手蔡淳佳等。

佟丽娅杨千嬅关晓彤献唱百花迎春2017文联春晚 马可诗朗诵

诗朗诵《致观众》(马可 左一)

  • 2017金球奖颁奖典礼收视率出炉 抖森获奖感言全文为什么被骂2017金球奖颁奖典礼收视率出炉 抖森获奖感言全文为什么被骂

    近日,抖森在2017年第74届金球奖获限定剧最佳男主,但得奖感言却被批“自我陶醉”“救世主视角”。他道歉称“我同意在我的发言是不得体的。”并强调自己唯一意图是致敬为联合国、..

  • 2017湖南卫视鸡年春晚什么时候播出 主持人明星嘉宾有谁2017湖南卫视鸡年春晚什么时候播出 主持人明星嘉宾有谁

    2017湖南卫视鸡年春晚什么时候播出 主持人明星嘉宾有谁 湖南卫视在跨年晚会收视口碑双丰收,迎来2017开门红之后,即将为观众带来又一台大咖云集、亮点多多的重量级晚会——2017年..

  • 英国奥斯卡BAFTAs提名公开 2017英国电影学院奖提名名单英国奥斯卡BAFTAs提名公开 2017英国电影学院奖提名名单

    2017“英国奥斯卡”英国电影学院奖(BAFTAs)公布提名,刚在金球大赢的《爱乐之城》提名11项又领跑,《降临》《夜行动物》9项,英伦名导肯·洛奇的《我是布莱克》5项,《神奇动物》..

  • 网友评论
    统计: