陈思诚与出轨对象王天楚暧昧聊天记录曝光 王天楚是谁

首页 > 爆点资讯 > 娱乐八卦 > 时间:2017-01-11 15:55 来源: 综艺世界

1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。陈思成出轨门持续发酵,佟丽娅亲属回应,家中还未对此事公开表态,还在核实中,丫丫不想说这事,家中长辈是希望家和万事兴的。但是从网友扒出来的各种证据发现,陈思诚出轨的对象远远不止两个啊,15年出轨的王天楚还在人人专门建了一个相册放她跟陈思诚的聊天记录和照片。

陈思诚与出轨对象王天楚暧昧聊天记录曝光 王天楚是谁

有网友扒出嫩模齐琦被曝出是事件两位女主角之一,女方大眼水嫩,美腿细长,与baby有些相像,还曾出演过《西游记之女儿国》。

从女方ID名称为“小齐齐的大世界”的微博中可以看出,女方常晒出自己的生活照和个人心情。有趣的是,就在16年10月,她还曾发文说自己永远不能成为第三者,要成为一个善良的人。

随后,关八网友爆料,称陈思诚早就出轨了,在2015年8月,陈思诚与一名沈阳女子在酒店共度一夜,陈思诚还送给女生一个卡地亚的手镯和普拉达的包。2015年陈思诚在曼谷拍戏时,该女子带着妈妈来到曼谷,两人趁拍戏空档入住同酒店密会,而且保密工作做得很隐蔽。网友还晒出两人合影。

  • 网爆沙溢出轨是真是假?kittybabyqiaos刘恩乔资料微博与王天楚同圈网爆沙溢出轨是真是假?kittybabyqiaos刘恩乔资料微博与王天楚同圈

    网爆沙溢出轨是真的吗 沙溢出轨对象kittybabyqiaos资料微博介绍 自佟丽娅老公陈思诚出轨成2017开年第一件娱乐圈大事发生之后,似乎就开启了爆炸式爆料!1月10日晚,网曝沙溢出轨..

  • 疑似明道女友曝光 明道妈妈爆料的马尾妹是谁疑似明道女友曝光 明道妈妈爆料的马尾妹是谁

    疑似明道女友曝光,近日,明道被拍穿着休闲服和女友深夜在公园散步,两人搭肩捏脸非常甜蜜,偶尔还停下来看星星,最后他们走回住处,整晚没出门,似乎已同居。对此,明道经纪人回..

  • 《环太平洋2》摄影机照信息曝光:景甜张晋角色确认《环太平洋2》摄影机照信息曝光:景甜张晋角色确认

    目前《环太平洋2》已经进入拍摄当中,想必会在接下来时间里会有更多的消息曝光,对此感兴趣的话,可以多关注一下。..

  • 网友评论
    统计: