黎姿公司上市身家暴涨 黎姿为什么改名马黎珈而

首页 > 爆点资讯 > 娱乐八卦 > 时间:2017-01-11 15:55 来源: 综艺世界

1月10日晚,林保怡在微博晒和黎姿合影,并祝贺她公司上市,写道:“哈哈哈,分享两件开心事,恭喜恭喜GiGi公司上巿啦,她很感动很正能量的演讲,我差点流下眼泪。另外恭喜周小姐林先生获ELLE杂志的厚爱,这次获奖另我们能量爆棚,谢谢,谢谢全世界工作人员,辛苦你们了,哈哈哈 Be Happy!”

照片中,黎姿着白色蕾丝上衣,妆容精致,和林保怡亲密合影,两人相见十分开心。

黎姿公司上市身家暴涨 黎姿为什么改名马黎珈而

林保怡黎姿

1月10日,黎姿(微博:@Cosmax)公司上市,家人齐现身,黎姿一身粉色套装现身落落大方。黎姿发文感慨:“感恩有家人的支持!特別是弟弟。我完成了他的梦!”黎姿在嫁给富商马廷强后退出幕前,专心发展因车祸受重伤的弟弟留下的医美生意。

据台湾媒体报道,香港女星黎姿当年红极一时,并在2008年嫁给富商富商马廷强后,宣布退出演艺圈,专心打理因车祸受重伤的弟弟黎婴,所留下的医美事业。黎姿转行当女强人相当成功,今(10日)更以一身俐落套装,与弟弟一同出席公司正式上市记者会,宣布改名为“马黎珈而”。

黎姿公司上市身家暴涨 黎姿为什么改名马黎珈而

黎姿弟弟黎婴

黎姿经营医美事业有成,她今日以集团总裁兼CEO身分出席公司上市记者会,更忍不住激动落泪,表示原本是皮肤科医生的弟弟当年发生严重车祸,无力经营诊所,特地拜托她来延续精神,更因此启发她的另一面,“原来我是可以做生意的。”

黎姿正式以“黎珈而”宣布旗下公司“卓珈”挂牌上市,其实她早在嫁给马廷强的隔年,就传出为了求子而改名黎珈而,盼能顺利“加儿”。不过黎姿就解释,公司卓珈的珈字就是出自于她的名字,取其家玉如意、价值连城又吉祥之意。

黎姿公司上市身家暴涨 黎姿为什么改名马黎珈而

黎姿

黎姿弟弟黎婴是著名皮肤专家,2007年乘的士遇车祸,当时疑因没有佩戴安全带,黎婴半边身体被抛出车外,头部撼地,当场头爆血流身受重伤,康复后需坐轮椅出入。黎姿称,期望借着卓珈上巿,让外界更深入了解何谓医学美容,亦能透过上巿平台扩充业务、宣传及提升竞争能力。

  • 梦想的声音林俊杰为什么改名jaja原因揭秘 vava是谁真名个人资料背景揭秘梦想的声音林俊杰为什么改名jaja原因揭秘 vava是谁真名个人资料背景揭秘

    《梦想的声音》林俊杰 本周五播出的《梦想的声音》第七期中,导师林俊杰给自己取了一个全新的名字:JaJa,这到底是怎么回事?林俊杰为什么改名jaja呢?不仅如此,JaJa还和羽泉和张..

  • 我是歌手第五季改名后叫什么?为什么从黄金档调到晚间档?我是歌手第五季改名后叫什么?为什么从黄金档调到晚间档?

    我是歌手 《我是歌手第五季》改名后叫什么?为什么从黄金档调到晚间档?据最新消息,湖南卫视大型音乐类节目《我是歌手第五季》确定更名为《歌手》,并换档至周六晚22:30播出,明..

  • 《我是歌手5》改名为《歌手》的原因是什么?《歌手》嘉宾阵容曝光《我是歌手5》改名为《歌手》的原因是什么?《歌手》嘉宾阵容曝光

    《我是歌手5》 《我是歌手》第五季将于2017年1月21日起每周六播,并改名为《歌手》,很多网友好奇为什么最近播出的电视剧都改名了,究竟是什么原因呢?   加盟的歌手都有谁?  ..

  • 网友评论
    统计: